Верить

Вечер - время дивных красок.
Вот моя столица!
Пешеходы - праздник масок,
Вновь прикрывших лица.

И мосты, и тратуары,
Ярких фар затменья
Я в обмен на все фанфары
Взял бы без сомненья.

Я в восторге от мгновенья,
Но смотрю с опаской...
К сожалению, не верю
Встречам с доброй сказкой.

Может, я неправ, не спорю.
Слово есть: "Проверю!"
Капля превратится в море -
В чудо я поверю!


Рецензии