Твоё имя

Ты ушла от меня
Сквозь течение дня,
Думал я, что дождь все это скроет.
Я хотел позабыть,
Не мечтать, не любить,
Я не знал, что это будет стоить

Сквозь тяжелый рассвет,
Сквозь течение лет,
В тот момент, как сердце мое стынет,
Он мне дарит в ответ
Лёгкий солнечный свет-
Тот момент, как вижу твоё имя

Я усну, но скоро я проснусь,
Повернусь и тихо улыбнусь.
Словно брезжит в рассвет
Тихий солнечный свет,
Ведь я там увидел твоё имя…

Снова день без тебя,
Снова ночь для себя,
Я иду, хоть это мне не нужно.
Что-то день всё стучит, да и ночь не молчит,
Знаю я, мой сон уже простужен

Снова слышу сквозь сон
Чёрный воющий стон,
Кинусь я из пламя, да в полымя.
Но излечит меня
Тело черного дня,
Ведь лишь там услышал твоё имя

Я усну, но скоро я проснусь,
Повернусь и тихо улыбнусь.
Словно брезжит в рассвет
Тихий солнечный свет,
Ведь я там услышал твоё имя…

Снова поезд бежит,
Колесом мне стучит,
Открывает дверь он мне другую.
Но зачем мне теперь
Та далёкая дверь,
По тебе я день и ночь тоскую

Снова поезд бежит,
Колесом мне стучит,
Снова даль он мне сквозь ночь подымет
Разомкнет для меня
Свет вчерашнего дня,
Ведь лишь там узнал я твоё имя…

Встану я, по комнате пройдусь,
Повернусь и тихо улыбнусь.
Снова поезд стучит,
Как от двери ключи,
Ведь лишь там узнал я твоё имя…

Я пишу и комкаю стихи,
Жду тебя, как день и ночь рассвета,
Ведь с тобой сейчас мы далеки,
Я шепчу лишь твоё имя…


Рецензии