Звучание Любви

Любовь! Как это слово громко!
И как прекрасно прозвучит,
Когда волнуясь, очень звонко
Влюблённый вслух провозгласит
Своё сердечное желанье
О том, что хочет быть вдвоём
О том как старо мирозданье,
Мы песнь любви им пропоём…!
Поэтому закройте уши
Все, кто не любит женщину как я
Идите, кушайте не русских блюдо – суши
Любовь прекрасна только для меня!


Рецензии