Это раз уже было

Ветер режет мне кожу,
Холод колит мне душу,
Пик горы я не вижу,
Воды гнутся водою.

Это было недавно,
Небо всюду горело,
Солнце скрылось внезапно,
Горе все одолело.

Это раз уже было,
Время раны покрыло,
Солнце вновь разогрело,
Землю светом залило.

Птица весть принесет,
Радость веру заменит,
Гордость прошлое вспомнит,
Доблесть правду возвысит.


Рецензии