главное - не фальшивить...

у каждого из нас своя мелодия...
у каждого свой собственный мотив...
и от того, как жизнь простая сложится,
то хор поет, а то речитатив...

когда-то жизнь в мажоре получается,
бывает и в миноре… не беда...
бемолем настроенье понижается,
диез повысит... это ерунда...

кто-то жизнь свою в бекаре проживает...
и невдомек ему, что не живет,
не радуется он и даже не мечтает,
а просто ждет, свое он счастье ждет...

стараюсь все успеть и все познать
я в этой жизни странник вечный...
и не фальшивить, и весь смысл узнать
всей нашей жизни, в общем бесконечной...


написано как рецензия на стихотворени Натальи Юрьевны Ивановой

http://www.stihi.ru/2006/12/08-2584


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.