Любовь

Любовь навязчивой идеей,
Пурпурной нитью ввязалась в узелок,
Я сам себе уже не верю –
Неужто так к себе жесток?

Лишенных смысла без любви и без порыва,
Бессвязных дней мне ненавистна череда,
Я отдаю себя на милость волн прилива,
И не надеясь, что мне под силу эта глубина…


Рецензии