Моя маленькая, синеглазенькая

Моя маленькая, синеглазенькая,
Моя милая, да любимая,
Моя умная, не занудная,
Моя сладенькая, да ванильная.
Я б носил бы тебя, да на рученьках,
Целовал бы уста жгуче бы
И любил бы тебя всей душенькой,
И была бы ты самая лучшая…
И одежка была бы заморская,
И карета бы мерседовская,
И хоромы бы трехпалатные,
И приданное бы богатое…
Только вот, пути да дороженьки,
Разошлись в разные стороны
И, видать, судьбою написано-
Быть с тобою, увы, не расписанным.
А в былине сей есть приметочка,
Проверяй в любви хорошенечко,
Что бы Небыло горя в долюшке-
Нераспутную бери в женушки!


Рецензии
Нераспутная, но не женушка
Словно с темного неба сошедшая!
На лице улыбка, щечки в ямочках
Вот! А я влюблен в лесбияночку!

Монахъ   19.12.2006 21:51     Заявить о нарушении