оголено

я на Вашей волне. играю:
ритм –
бойней изнеженный танец.
в этой сказке отличный сценарий

(где ты кай,
там я буду гердой;
где ты queen,
там я буду сердцем,

по которому целиться крайне
возбуждающе (влажно, приятно)).


разорви же мне, девочка, сердце.
разряди-ка свои пистолеты.
я болею тобой. потакаю
лихорадке. мне некуда деться.

ты красиво катаешься с горки:
амплитуда эмоций не внове.
я смотрю, как колеблется шторка –
жгу итоги.

еще миг – и оранжевость лета…
твой мобильный шепчу, как молебен.
повторяю, молчанью не веря,
пресловутое «где же ты??». где-то

дети курят восторженно яву:
туалет в школе – горочка пепла…

я расплющена скомканной явью.
я раздета.


Рецензии
Очень самобытно, несмотря на какую-то эмоциональную нестабильность...
заинтересовало...

Пятнистая   23.12.2006 17:38     Заявить о нарушении