Нет, Я не верю, что все хорошо

Нет, Я не верю, что все хорошо,
Счастье нашлось, наконец-то, твое
И успокоилась ты в тишине,
Даже не вспомнив, хоть раз, обо-мне.
Нет, я не верю, что сердце твое,
Как лед антарктический холодно;
Отрезав, забыв, бросив друзей…
И как ты теперь, и что ты теперь?
Нет, я не верю, что все пойдет в спядь,
Время прошедшее– нам не догнать
И наши мгновения, тоже ушли…
Завяли, засохли цветы любви…
Нет, я не верю, что ты сможешь так:
Всем улыбаться, а душою страдать.
Ты не актриса, а жизнь не игра,
И не запомнить роли слова.
Нет, я не верю, что крест, уж, на всем,
Что солнце сокрыто под серым дождем;
И не догнать тебя, не поймать…
Глядя на фото– лишь вспоминать….


Рецензии