Не смотри на часы

Не смотри на часы,
Ведь нельзя понять,
Как время бежит…
Нам его не догнать.
Стрелки отсчитывают
Свой такт
И, только слышишь:
-Не так, тик-так…
Не так живешь,
Как надо жить,
Минуты нет,
Чтоб полюбить.
И все вокруг тебе не так,
А, стрелки знай себе:
-Тик-так…
И не пустить в обратный ход,
Чтоб все назад,
А не в перед...
Ошибки прошлые стереть
И, может, чуть помолодеть…
Найти любовь
В прошедших днях
И, вновь, полет в
Спокойных снах…
Но стрелки знай себе:
-Тик-так…
Закрыты все пути назад.
И не догнать его, увы,
За ним мы будем
Лишь ползти…


Рецензии