Барабан удачи

Я кручу барабан удачи,
Где ответы, лишь "да" и "нет".
Безразлично, что будет дальше.
У судьбы я прошу ответ.

Так пытаюсь найти решение,
Не волнует меня молва.
Я кручу барабан удачи,
В сердце зная - это просто игра...

12.2006


Рецензии