Я буду ждать тебя

Много горя познали мы вместе,
Очнувшись там у переправы,
И старче открывший ворота,
Махнул нам рукой на прощанье.

И шаг твой последовал после,
И шаг мой последовал после,
И двигались вместе мы, вместе,
Пока не прошли переправу.

Но нет здесь дороги и там нет дороги,
И не было этой реки.
Казался наш путь нам дорогой,
Но не было нашей дороги.

Но нет там дороги и не было вовсе,
Мы все же прошли переправу,
Но ее мы пройти не сумели
Одиноки ведь были с тобой.

И рядом со мной никто не шагал,
И рядом с тобой никто не шагал.
Мы просто шли вместе, вдали друг от друга.
Была пустота лишь одна пустота.


Рецензии