Без названия

Любовь угасла в твоем сердце,
Погас и огонек в глазах,
Пропала та искра надежды,
И больше нет ее в серцах,
Разбилось сердце молодое
Разбилась как хрусталь любовь
И больше нет ее со мною,
Той что дарила радось, боль,
С тобой мне было так спокойно
С тобой мне было хорошо
Ушла любовь, ушла на веки,
И сердце больше ни живет.
А смысл жить ему в разлуке,
Нет смысла быть нам одному
И быть с тобой не сужденно.


Рецензии