Твоя улыбка зла

Твоя улыбка зла,
В глазах твоих– война..
Зачем оскалом своим
Ты пугаешь мой маленький мир?
Укус твой– верная смерть,
Никто не хочет так умереть,
В объятиях твоих уснуть,
Забыв про жизненный путь…
И ненависть– плетью в руке,
Бьет по– моей душе,
Разрывая ее по– полам…
И кровь на землю из ран,
Или-же в твой стакан,
Наполнив его до-верха…
Это, ведь, снедь твоя.
И кровь на твоих губах
Сбегает струйкой по- снах,
Смывая память всю,
Где я тебя люблю…


Рецензии