Минуты

Какие сладкие минуты
Какие долгие часы
Какая вязкая дремота
Какие глупые мечты

То состоянье, что я знаю
Ко мне уж больше не придет
О нем я Бога умоляю,
Но он его мне не пошлет.

Такая тонкая тревога
Такая нежная печаль
Не подобрать мне даже слова
А может лучше помолчать?

Как дым струились мои чувства
Глаза лучились как огни
А на душе все слишком просто
Чтоб это мы понять смогли.

Ах, эти сладкие минуты
Ах, эти долгие часы
Мечтать не вредно
Но вернуть их мне не удасться - уж прости!


Рецензии