Мой дом

Я мечтаю вот о чем:
Чтоб построить себе дом.
Можно, даже, не большой:
Пять– на верху
И один этаж под землей.
Гостиную, тоже, по– скромней,
Так, чтоб принять примерно
Сто гостей,
А, чтоб можно было где потанцевать:
Танцплощадочку:
Пятнадцать на двадцать пять.
Для желающих выпить апперетив-
Скромный бар на сорок мест соорудим.
Ну, а для тех, кто не пьет-
Пусть к шести столам
Биллиардным подойдет…
Если голова полна забот-
То бассейн с морской водой его ждет.
Полезно поплавать в воде, говорят…
Пятьдесят метров в перед
И столько-же назад.
Но, если не танцы,
Ни бар, не бильярд,
То, пожеланию, могу кино показать.
Пусть зал не большой:
Мест на тридцать всего,
Зато для души любое кино…
На крыше посадим цветы и деревья,
Пусть ожидает влюбленных аллея.
Беседки в лозе виноградной упрячем,
Ведь, где есть любовь– нельзя по-иначе.
А также– футбольное поле и корт,
Хорошее дело– теннисный спорт.
В подвале, для тех, кто любит стрелять-
Ждет тир, на шагов всего
Сто семьдесят пять.
А, для желающих кости размять,
Будет парилочка их ожидать,
Ванные комнаты, душ и массаж…
Все, как положено,
Все– высший класс!
Мой кабинет, будет спрятан в стене,
Чтоб я спокойно мечтал в тишине,
Чтоб не мешали мне думать о том:
-Для чего я построил себе этот дом?


Рецензии