Я

Я – грубая и нежная
Я – горячая и снежная
Я – спокойная и страстная
Я – тихая и опасная
Я – изъяны и совершенство
Я – боль и блаженство
Я – свободна и ограниченна
Я – разная и обычная
Я – совесть и разврат
Я – порядок и кавардак
Я – крик и тишина
Я – огонь и вода
Я – оргазм и сон
Я – паденье и подъем
Я – цветная и черно-белая
Я – пугливая и смелая
Я – гордая и слабая
Я – скромная и наглая
Я – несчастна и любима
Я – разбита и нерушима
Я – соблазн и запрет
Я - вопрос и ответ
Я – деньги и нищета
Я - секс и пустота
Я - порез и терпенье
Я – пониманье и мщение
Я – беспредел и закон
Я – возмещенье и урон
Я – власть и без прав
Я – подруга и враг
Я – дорога и тупик
Я – жизнь и миг
Я – честная и коварная
Я – одиночная и парная
Я – сильная и ранимая
Я - видимая и мнимая
Я – лекарство и яд
Я – раз и подряд
Я – человек и ничтожество
Я – одна и множество…


Рецензии
Замечательно! Мне очень понравилось! Успехов Вам.

Татьяна Резанчук Карпова   22.06.2007 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам удачи ;)
с ув.,

Белокрылка   22.06.2007 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.