Зачем пишу?

Зачем пишу? И для кого
Стихи все эти?
В них только боль, разлука
И любовь.
Они пронизывают мыслями о смерти,
Читателя волнуют вновь и вновь.
Они полны фантазии сюжетов.
В них искры сердца и огонь души.
Их строки не касаются
Изысканных эстетов.
В них нет обмана и не капли лжи.
Они пропитаны любовью сладострастной.
В них есть протест, призренье и тоска.
Порою кажутся вам сказкой,
Порою говорите: «Ерунда».
Порою злость в них и коварство,
Протест души и просто бред.
В них иногда затрагиваю
Мертвых царство,
Но разве может причинить
Кому-то это вред?
Я не пишу для славы и оваций,
Мне критика приятней похвалы.
Я не ищу каких-то номинаций.
Мне наплевать на мнение толпы.
Зачем пишу? Вопрос банальный.
Наверно, просто мысли некуда девать.
К тому же, хочется кошмар реальный
Поглубже на листе бумаги описать.


Рецензии
Привет!
Ты знаеш это хороший вопрос....Действительно, зачем люди пишут стихи??
А я тебе отвечу: стихотворение - это состояние души человека, изложенное на бумаге!в своем творчестве человек выкладывает все то что "накипело" от нашей современной жизни! Поэтому пиши!! и твоей душе станет легче!!)))
OrfeLi@

Ольга Калина   16.01.2007 18:52     Заявить о нарушении