Статистика

Cтал 116743м автором Бесподобной С*Т*И*Х*И*Р*Ы...

Давно это было:
 
18 декабря 2006 года на Стихире было всего лишь
3 112 732 произведений и
4 503 693 рецензий.

Жаль, на главной странице, где всегда есть эти данные, нет цифры, указывающей: сколько из творений этих ни разу не были прочитаны за последний стихировек? Сколько заскуча"я"вшихся авторов забросили - или - удалили свои страницы? Сколько обрецензованных плюнули на полученные о..бзывы, не смотря на систему жалоб?

"Количество авторов": цифра живёт во времени.

2006

январь - ок. 80 000

9 мая 98 741
10 июля 103 598
11 августа 105 972
29 декабря 117 637


2007

(Не удивительно, что валюта Стихиры дешевеет. Инфляция, знаете ли.)
 
5 января 118 170
1 апреля 127 258
18 июля 3727225

Недавно появилось нововведение: баннеры внизу страницы. Всё верно, стихира тоже кушать хочет.

На 11 апреля 2008 года опубликовано 4685521 произведений, 163082 авторов, сейчас 586 в сети. На свои страницы приглашают. На главной - икона Медведьева, отгоняет злых духов.

На 19 декабря 2008 года опубликовано 5770465 произведений 188719 авторов.
Примечание: первые десять тысяч авторов отсортированы не в порядке регистрации, а в случайном порядке. К сожалению, в начале своего существования сервер не сохранял порядок регистрации.


Артём Новый:
(http://www.stihi.ru/2007/02/19-1611)

А чем я хуже Пушкина и Блока?!
Я тоже Русский! Русская Душа!
И я могу писать так искренне и звонко!
Чтоб сердце больше стало у тебя!
И я могу любить! Я их не хуже!
И сердце может больше у меня!
Я бросил вызов, где вы? Ну же!
Нужны России мастера пера!



Не будем отчаиваться, встречая такие перлы. Стихира - еще не поэзия. Не только поэзия.
Это лягушатник.

Головастики-сперматозоиды...


Рецензии