Акростих, давно пора такой...

Пустые, колкие и злые
Ресницы, брови да глаза…
Очами синими своими –
Щепотку боли в бочку зла.
А сколько раз найти хотели
И-о-ни-зи-ро-ван-ный рай…
В окно на монорельс глядели,
А я не верю – улетай.
Лети-беги полётом славным!
Егда приидеши ко мне,
Раскрой в названии заглавном
Аллегоричный смысл в вине.
 
 10 декабря 2006 г.


Рецензии