О грешном

Сатана стихи навеял
О порочном, о грешнОм…
Вспоминаю бывших в хлеве
И стоявших за Крестом.

Эх, святые страстотерпцы,
Помолитесь обо мне!
Мне б закрыть мирское сердце
От влияния извне.

Мне б от Господа прощенье…
Только покаянья плод
С должным мне стяжать смиреньем
Грех да гордость не даёт. =(((
 
13 декабря 2006 г.


Рецензии