Когда-то наверно кому-то...

Когда-то наверно кому-то
Доверила страшную тайну
Но этот наверное кто-то
Мои обманул ожиданья

Красивы его были речи
Прекрасны чисты обещанья,
Ему просто так было легче
Я думала, все не случайно...

Теперь я с разбитой мечтою
Одна у подножия боли,
Не быть никогда нам с тобою
Зря сердцу поверила что-ли?

Когда-нибудь счастье вернется
Ворвется стрелой в мою душу
Но сердце уж не содргнеться,
В себе оставаться ведь лучше.

Я верила, думала любишь
Но странное дело ты сделал.
Не мало сердец ты погубишь
Что сам сотворил ты не ведал.

Тебя не дождется прощенье
Раскаешься - будет уж поздно
Но в душу ворвуться сомненья
Что все, что ты делал то- ложно

Ведь в зло не могла я влюбиться
В тебе есть хорошее что-то
За это могу поручиться
Но сердцем когда-то кого-то...


Рецензии