С чистого листа

   (женская стратегия)

Падая на дно, не признаёмся
Никому, особенно – себе.
Пишем крупно: мы ещё вернёмся,
Скотчем закрепляя на стене.

Мы ещё пробьёмся, оторвёмся,
Мы ещё над ними посмеёмся,
Похохочем и станцуем даже,
По стене противника размажем.

Всё начнём сначала, от истоков.
Будем жить, не намечая сроков.
Всё вернём или же – отвоюем,
Жизнь себе другую нарисуем.

Будут и у нас аплодисменты,
Мы вернём своё и – плюс проценты.
Мы не станем ждать восьмое марта,
Приготовимся уже сегодня к старту.

Всё спланируем, кого-то озадачим,
Всё перекроим, переиначим.
Где – экспромтом, где – согласно плана.
Нужно будет, так сорвём стоп-краны.

Ни о чём не пожалеем сроду.
На реке искать не станем брода.
В омут с головой шагнём не глядя,
Если кто осудит, - бога ради.

Мы хватать не станем что попало,
Начиная жизнь свою сначала.


Рецензии