Говорили...

Созвучие... с... "А любовь подойдет в мягких тапочках..." (Скорпиошка)
http://www.stihi.ru/2006/01/19-1947

***

...Говорили "любовь ворвется...
заметелит... оглУшит... взорвет...
закружИт... или ливнем прольется...
и растопит у айсберга лед...
Говорили, любовь - половодье...
хоть спасайся под крики "SOS!"..
или что-то пожара вроде...
и ждала я стихию всерьез...

Но чего-то никак не метелило...
Не взрывалось и не топило...

Только я просто в сказку поверила...
И нечаянно полюбила...
Очень нежно... и трепетно очень...
Вот случилось... А как - не знаю...

С суматохе дней... Между прочим...
Я любовь в свою жизнь приглашаю...

В мягких тапочках... Осторожно...
Она просто зашла, как в гости...
На надежды огонь... Хоть тревожно,
Мы ее не прогоним... Не бросим...
Отогреем... и улыбнется
Наша гостья... Тепло ей с нами...
Пусть, хорошая остается...
"А давайте дружить домами!...")))

Я не знаю дружбы загадочней...

Коль захочешь - совсем оставайся...

В нашу жизнь, заглянув "в мягких тапочках",
к нам с любовью притопало счастье...
.....................................

Улыбаюсь...


Рецензии
Читаю Ваши стихи и не перестаю удивляться мягкости, нежности и свету...

Анна Бессмертная   18.12.2006 13:05     Заявить о нарушении
...Спасибо... Очень светло от того, что Вам улыбаются мои строчки...

С нежностью.
Sv.

Цветка   18.12.2006 13:34   Заявить о нарушении