Люблю

Я так хочу своим словам особый вес придать,
Сказать, все, что сказал как-то иначе,
Что бы хоть что-то изменить суметь,
Что бы хоть как-то повлиять на это.
Мне удается жить и выживать.
Я прожигаю дни, не думая порой,
Но иногда задумаюсь на миг:
Что все - тебя не будет рядом.
Я знаю, ты живешь одной мечтой,
А я живу совсем иным мечтаньем.
Я вижу, как глаза твои горят,
Когда ты вспоминаешь его имя.
Я не могу тебя забыть,
Я постарался сердце опрокинуть,
Но сердце у меня одно.
Оно болит и никому кроме меня не нужно.
Мы раньше не были знакомы,
Я очень много не знал.
Тебя узнав, узнал я вечность,
Познал лик той прекраснейшей любви.
Я запылал, и запылало сердце,
Я не могу теперь иначе жить.
Мне абсолютно все равно, что со мной будет,
Свою любовь я в сердце сохраню
И, может быть, усну навечно,
Усну я с твоим именем в устах.

18/12/2006 2:39


Рецензии