Почему Луна летает?

Давно меня вопрос банальный мучает:
Луна летает вот уж много лет,
А спутники - все падают до кучи и…
Ну почему, кто даст простой ответ?
И не приму я от расчетчиков-старателей
Слов про температуру и про тренд…
Догадка есть: что там у их создателей
Неравноценным сильно оказался брэнд.

2005


Рецензии