Ненавижу тебя, ненавижу!

Ненавижу тебя, ненавижу!
Я люблю тебя и не вижу!
Нету сил понимать и стараться,
Дьявол ты в облачении рая!!

Сколько раз улыбалась глазами,
Сколько раз я дразнила губами,
Сколько искр и тепла подарила!
Я любила тебя, я любила!!

Принимала все беды, невзгоды,
Не жалея, не жалуясь, только_
Я хотела, мечтала, желала
О тебе как о ценном карате!

Ты как сон, идеал, как планета,
на которую я так хотела,
я летела, летела, да только
облАмала все крылья сегодня

Так зачем же я сердце сгубила?
Утонула в красивом дельфине?
Что ему, кроме моря да солнца,
Да русалок лихих, несерьёзных?


Рецензии
Очень хорошо, За душу хватает, молодец!!!!!

Савченко Александр Сергеевич   24.12.2006 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.