разрушитель

Ты поиграл со мной в любовь?
И не считаешь что это низко?
Не рекомендую это делать вновь
Расплата не за горами – близко
 
И видимо доволен ты собой
Тебе страданий чьих-то не понять
Ты обладаешь черною душой
Так надо пожалеть тебя, спасать
 
Твоя очередная жертва о тебе мечтала
Тебя любя и вспоминая ежечастно
Не зная , что любовь тебя не обжигала
Теряя время в ожидании напрасно
 
И чашу горечи ей предстоит испить до дна
Свою любовь и нежность демону даря
Не понимая, что не стоит ожидать ей роз
Пройдет пора несбывшейся мечты, любовных грез
 
Но должен знать, и для тебя наступят времена
Когда полюбишь. Но не будешь ты любим
И розы,ожиданья,слезы – все это будет зря
Тепло и волшебство любви разрушены тобой самим


Рецензии
Дождалась! Разрушена его любовь
К тебе пришел в надежде на прощенье
Но твёрже кремня. Отвергаешь вновь
Хотя и гложут мученья и сомненья

Сергей Не Есенин   28.07.2007 23:16     Заявить о нарушении
Ты прав Сережка как всегда
Ещё как гложут сомненья и мученья
Но те закрыла навсегда врата
Нет! Не дождется он прощенья

Горлена   31.07.2007 18:46   Заявить о нарушении