Меняюсь

Теперь я бросила курить,
А по утрам вдыхаю воздух.
Ах,как прекрасно,надо жить!
Пошёл на пользу этот отдых.

Меняюсь,но не для него,
Я так сама всегда хотела.
Как много хочется всего,
О чём подумать и не смела.

О Боже,я теперь свободна!
Не верю всем своим словам,
Могу гулять хоть с кем угодно,
Могу не верить их глазам.


Рецензии