Свистит о чем-то чайник...

Свистит о чем-то чайник. Пустота
Выстукивает танго вверх по стенам.
Метель пугает окна, режет вены
Спешащим в бесконечность проводам.
Мир сузился до первого лица,
До песен первобытных одиночеств.
Бессонница. Перезагрузка ночи
По плану межсезонья (образца
Две тысячи шестого). Цвет и вкус
Потеряны в безвременье. Похоже,
Случилось все. И не случилось тоже.
...Но свет - неисчерпаемый ресурс.


Рецензии
Рад знакомству с твоей музой)

на прекрассна )

Faceoff   20.12.2006 13:09     Заявить о нарушении
Хорошо пишете, спасибо!

Елена Дымарская   21.12.2008 18:46   Заявить о нарушении