все сначала

Обними меня за плечи,
Так, как ты один умеешь.
Обними меня покрепче,
А иначе не успеешь.

Поцелуй меня, как раньше,
Чтоб забыла о побеге.
Расскажи, что будет дальше,
Чтоб тонула в сладкой неге.

Говори со мною, слышишь?
Говори, о чем придется,
Всё мне важно – как ты дышишь,
Как тревожно сердце бьется.

Потанцуй со мною! Помнишь,
Как нас музыка венчала?
Пережди со мною полночь,
И начнем любовь сначала.

03.12.06


Рецензии