Океан

Предо мной океан. Он свободен и свеж.
Лёгкий ветер. и дышится солью.
Сколько в нем затонуло судов и надежд?
Не ужившись с предложенной ролью.

Столько рифов подводных, легко сесть на мель
Но ничто с красотой не сравнится
Жаль, что спрятал художник холсты, акварель
Чудо здесь...и оно не присниться

Не увидишь его... больше ты никогда
От отчаянья слёзы упали.
Дивный Образ в Душе на года... навсегда
Будет ярок-забудешь едва-ли.

Но пока предо мной он и дышит теплом,
Сладкой дрожью вливаясь в аорту,
Не мешайте же мне надоевшим веслом

...кто-то тонет по правому борту.

(написано не сегодня, просто выкладывать было лениво)


Рецензии
А зря лениво )))
Красив и опасен океан нашей жизни,
НО
тем интереснее

Тихая Гавань   15.05.2017 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.