Ушла

Вот звёзды. Небо. И Луна.
Вот город, где живёт Она.
Вот дом Её. Подъезд. Окно.
Но свет не горит в нём уже давно.
Ушла.
Ушла.
Ушла.
На вечеринку.
Без меня.

Вот звёзды. Небо. И Луна.
Вот пара бутылок из-под вина.
Вот мятая пачка от сигарет.
Карманы пусты, а Её всё нет!
Ушла.
Ушла.
Ушла.
На вечеринку.
Без меня.


Рецензии