Королева Войн

Я увидел с небес огонь.
Тьма и холод пришли за ним.
Я хотел закричать : - Не тронь!
Но уже превратился в дым.

И стремглав полетел я ввысь.
Крылья хлопали за спиной.
Потерял и обрёл я жизнь.
И пришла вдруг Она за мной.
 
Чёрной бездной глаза полны.
Алым цветом её наряд.
По священной тропе войны
Я иду вслед за нею в ад.

Отныне я её верный воин.
Я раб Королевы Войн.
И я за тобой, ведь я достоин,
Иду Королева Королева Войн.

А кругом из огня столбы.
Души грешные в них горят.
Слышу стоны я и мольбы.
- Поверни,- мне,- назад!- кричат.

Но я зрею лишь светлый лик.
Я не чувствую жар огня.
Это самый счастливый миг -
Дева Смерти ведёт меня!

Чёрной бездной глаза полны.
Алым цветом её наряд.
По священной тропе войны
Я иду вслед за нею в ад.

Отныне я её верный воин.
Я раб Королевы Войн.
И я за тобой, ведь я достоин,
Иду Королева Королева Войн.


Рецензии
Красивое стихо – песня. Только души воинов сражавшихся за честь и Родину, «за правое дело» - как говорили в старину, идут к Богу, и ОН их встречает. С уважением к вам, Константин. Рада.

Радомила   21.12.2006 22:30     Заявить о нарушении