В защиту близкого мне...

 Мне сказал приятель добрый,
 Бог его во всем храни;
 Что у лирики нет соли,
 Лишь эмоции одни...
 
 Здесь,конечно,кто что любит,
 Тот,кто это мне сказал,
 У политики заложник,
 Её преданный вассал...

 А другому-детективы,
 Коих пруд сейчас пруди;
 Повествуют чрез интригу
 Действа всякие свои...

 Но пока жива планета
 Тема вечная нужна:
 Он,она и чувств палитра;
 Этим лирика сильна!

 В ней и сахара и соли,
 Слез горючих через край;
 Мы и жизнь-ее герои,
 Я сказал,а ты-читай!


Рецензии