Подари

Подари мне себя хоть чуть чуть,
Посмотри на меня украдкой.
Не красавица я ничуть,
И прическу не сделать укладкой.
Маникещицей мне не быть
И актрисы из меня не будет
Только так я умею петь,
Что других твое сердце забудет.
Только я так умею печь,
Не узнаешь ты лучшего в жизни.
Подари мне себя на чуть чуть
И узнав не покинешь отныне.


Рецензии