Борьба

Застыла в жилах кровь от страха,
Никто не может мне помочь,
Не избежать морального мне краха,
Погасло солнце и крадется тихо ночь.

Закрыта дверь, задернуты все шторы
Я в глубине своей души, внутри себя.
Я лишь ищу поддержки и опоры,
Мне тяжело сегодня без тебя.

Я бьюсь о стену и кусаю губы
Из-за ошибки, что когда-то совершил,
И я кричу сквозь стиснутые зубы:
"Зачем же ты уйти ей разрешил?"

Вопросы и ответы, все смешалось.
И роза жизни потеряла цвет,
И лишь одно решить осталось,
Смогу ль я без тебя прожить, иль нет?

Я карты разложил, они мне все сказали.
Со дня реки на берег поднимусь,
Я знаю что силен я, как богиня Кали,
Любви своей я больше не боюсь.


Рецензии