Я полон сил...

Я полон сил, теперь я уж другой.
Готов весь мир перевернуть руками,
Готов на части шар разбить земной
И в даль идти могучими шагами.

Мне нынче сумасшедший ветер брат,
Я с ним готов соревноваться в силе.
Прошедших дней обледенелый град
Рукою смелой закопал в могиле.

Не жаль мне прошлого, в нем нечего жалеть.
Прошли года, остались только звуки.
Лишь с кленов листьев золотая медь
Струею жгучей льется мне на руки.

Ну, что ж, гори, гори в последний раз
Моя душа в последний праздник лета.
Пусть искрами посыпется из глаз
Нахальный нрав нахального поэта.


Рецензии