Сестры

Луна и зима-две сестры-
Две светлые вечно холодные
Обители тихой тоски
От исповеди несвободные.

Луна и зима -близнецы,
По неплодородности сводные...
И обе-свидетельницы-
Особы весьма благородные!

Луна и зима-колыбель-
Чужих непокоев не чуждые.
Луна и зима-канитель,
В которой не вязнут бездушные.


Рецензии