Стал мне сниться часто милый

Стал мне сниться часто милый -
Ближе, ближе он ко мне.
Очень ясно. Что есть силы
Берегу свой сон во сне.

А проснувшись, я стараюсь
Вспомнить всё до мелочей.
Тайный смысл понять пытаюсь
Жизни будущей своей.

Охраняю сон, как вазу
Антикварную, ношу.
Слово каждое иль фразу
Записать скорей спешу.

За последнюю неделю
Столько раз являлся мне,
Что, наверно, стала верить
В жизнь реальную сильней.


Рецензии