Расправа

Мои руки по локоть в крови
Еще будут, поверьте, однажды,
Потому что терпеть сволочизм
Не могу я и это мне важно.

Когда вижу глаза сволочины
В них я визу чужие обиды,
В них узримы чужие потери,
Ничему в них другому не верю.

Поделить бы весь мир по частям,
Отделить бы ублюдков и гадов,
Расстрелять бы всех пидаров в хлам,
Чтобы кровью умыться скотинной!

Вам давно надоело служить
Недоделанным, конченным тварям,
Вам давно надоело смотреть
В их отвратные, мерзкие хари.

Так к чему же пишу я стихи?
Так к чему же сидите вы в хатах?
Нам бы взять автоматы в руки,
Да спустить бы курок над развратом!

Тот придет незапамятный день,
Человека того не забудут.
Он научит жить в мире людей,
Он избавит мир от сволочей и от ****ей…
 Станет жизнь светлей!

Si vis pacem, para bellum!


Рецензии