Сиреневая рыбка

Закину пачку дуста тараканам,
Пусть прибалдеют ржавые хрустяшки,
Все подыхать им - как ты не крути.
Они слегка похожи на фисташки,
Растерянные где то по карманам..

Они ползут из дырки в голове,
Шагая в такт,уверенной походкой.
И я похож на пьяного бомжа,
Который засосал бутылку водки,
Обидно - я сегодня выпил две!

Была нужна одна твоя улыбка,
Похожая на дозу наркомана -
И я тогда немного протяну,
А более уже "не по карману"..
Прощай, моя сиреневая рыбка!


Рецензии