Кто съел варенье?

Раз спросила мама Сеню:
«Кто из банки съел варенье?»
Отвечает оон спросонок:
«Да наверно наш котёнок!»

У котёнка нет забот,
Он ещё не взрослый кот.
Целый день лежит плашмя
И мурчит: «Не я, не я...»

Мама хмыкнула слегка
И спросила петушка.
Возмутился петушок,
Прыгнул гордо на шесток
И воскликнул: «П-р-р-р-р-едставленье!
Я из шкафа съел варенье!
Ку-ка-ре-ку! Ко-ко-ко!
А ещё пил молоко!»

...Отказалась и свинья:
«Хрю, не я, не я, не я...»
И корова проревела:
« Му и му, вот это дело!
Нет, конечно, я не ела.»

А собака прорычала:
«Разобрались бы сначала!
Кто без спроса в воскресенье
Съел из шкафа всё варенье?
Кто с утра всё хмурит взгляд?
Зубы у кого болят?»

Говорит сердито Сеня:
«Я не знаю, где варенье!
И я очень не хочу
Завтра вновь идти к врачу!»


Рецензии
Почему ж он не признался?
Он врунишкой оказался!)))

с лучиком

Елена Невесёлая   19.12.2006 11:35     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое за все Ваши отзывы!)))) А эти две строчки, кажется, подходят как добавление! Надо подумать! Спасибо!!!))))

Анна Горгос   19.12.2006 17:50   Заявить о нарушении