моя мечта

 ( 27 февраля 2005 год )

Сейчас мое единое желанье,
Чтоб ты всегда был рядом лишь со мной
Чтоб не смотря на все невзгоды и ненастья
Друг в друге находили мы покой
Чтоб нас любовь кружила белою метелью,
Чтоб мы встречали первую звезду
Чтоб я тебя отчаянно любила
И говорить всю жизнь тебе, что я люблю…
Чтоб сердце замирало от разлуки,
Чтоб билось в такт с твоим, всегда, всегда
Чтоб мы с тобой друг другу дали клятву,
Чтоб нас любовь связала навсегда!
Прохладой покрывается пусть тело,
Когда я не смотрю в твои глаза
Всю жизнь с тобой прожить бы я хотела
И чтобы ты боялся потерять меня…
Хочу чтоб каруселью нас кружило,
Чтоб мы не знали горя и беды
Пусть буду я тебе всегда подмогой
На твоем сложном жизненном пути
Когда смотрюсь я в лужу после ливня
В ней вижу отражение твое
Ты все что нужно в этом трудном мире!
Ты мое счастье!
Ты спасение мое!...
…мои мечты не сбудутся, я знаю,
Хотя от части может быть и да
Когда ты смотришь в зал, а я на сцену
Я забываю, что не знаешь ты меня…
Молчать не будет сердце – боль не пустит
Раскаты грома бьются изнутри
Моя любовь растет со мною вместе
И крылья вырастают позади
Мне хочется кричать тебе – нет силы
И не могу сказать я сердцу отпусти…
И я живу, живу своими снами,
Мечтой, что забирает в небеса
Где ты и я, где небо над землею.
А на земле растет зеленая трава
Где кружатся ветра, ветра надежды,
Где голосом твоим шумит вода
Где солнце светит в небо ярко – ярко
Где вижу я всегда твои глаза,
Где я люблю тебя, а ты меня,
И никого нет рядом
 Да мечта…
Я так могу мечтать и днем и ночью,
Врезая голос твой во тьму ночи
Сижу и повторяю слово в слово
Твои слова и возрождаются мечты…
 И где-то далеко есть я…
 И где-то далеко есть ты…
И лишь с тобой сейчас мои мечты…
Хочу чтоб ты был рядом…
 Мои сны…


Рецензии