Моя киса...

В моём сердце - печаль,
Нет тебя со мной рядом...
Дней прошедших вуаль,
Мыслей бурное стадо
Во едино сплелись
И окутали снегом,
В голове улеглись,
Притворившись ночлегом.
Полных страсти ночей,
Плотных дверок при входе...
Плот мой стал вдруг ничей,
Точно следуя моде.
Открывая портрет,
Чистый, истинный, тонкий,
Я бегу по реке,
Вижу паводок робкий.
Ты прошёл словно сон,
Зимней сказкой охвачен,
Разнося разносол,
Песню петь свою начал...
Я люблю тебя здесь,
Там вдали и так близко,
Ты - родной, милый весь,
Ты - любовь моя, киса!


Рецензии