Так не бывает никогда

Так не бывает никогда,
Я точно знаю, не бывает,
Любовь погаснет, как звезда,
И сердце биться перестанет,

Как будто мир не для меня,
Все для других, а мне не ново,
Что одиночество как мгла,
Меня задело так сурово,

Тогда зачем мне это все,
Ночное небо и рассветы,
Я не любима, Боже мой,
Но раздаю другим советы,

Как будто я в любви знаток,
Парней меняю как перчатки,
Пытаюсь предоставить в срок,
Решенье этакой загадки,

Что б только у моих подруг,
Сложилось все, на эти Святки,
И принц, и бал, и маскарад,
А вот сама играю в прятки,

Боюсь спросить совет простой,
И сделать первый шаг навстречу,
Но если ждать, то никогда,
Я счастья и любви не встречу!

2005 R/B


Рецензии