Не нужно извиняться за любовь

КУПЛЕТ 1

Не нужно извиняться за любовь,
Я знаю, что она не постоянна,
Привязанность быть может вековой,
Но мы с тобой знакомы слишком мало,
Любовь она рождается потом,
Ей как бутону надобно раскрыться,
Не нужно извиняться за любовь,
Так значит, суждено любви разбиться…

ПРИПЕВ:

Под куполом небесных миражей,
Вдруг счастье закружится словно птица,
Поднимется и упадет с вершин,
Так значит, суждено любви разбиться…

Ласкают волны берег золотой,
Вдруг месяц в море синем отразится,
И наша страсть угаснет как огонь,
Так значит, суждено любви разбиться…

КУПЛЕТ 2

Не нужно извиняться за любовь,
И пусть мечты останутся мечтами,
Не избежать разлуки нам с тобой,
Зачем скрывать, мы знаем это сами,
Что говорить люблю, все вновь и вновь,
Сильнее не заставишь сердце биться,
Не нужно извиняться за любовь,
Так значит, суждено любви разбиться…

ПРИПЕВ:

01.01.2005 R/B


Рецензии
понравилась песня...
тллько я думаю, что настоящая любовь не разбивается:)
спасибо
с теплом,

Александр Зенкевич   19.12.2006 14:51     Заявить о нарушении
Я тоже думаю, что настоящая любовь не разбивается. Только такая любовь бывает крайне редко!
С уважением,

Фаворитка   20.12.2006 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.