Ты

Логический конец любви в народе
Безответной называемой...
Ты душу раздавила мне,
В грязи мои ты чувства утопила.

Чего я ждал?На что надеялся,кому я верил?
Всего себя тебе отдал
Пошёл бы за тобой туда,куда ты пожелаешь
И с неба звёздочку тебе достал.

А ты?Что ты?Ты лишь смеялась.
И боль на сердце и слёзы во тьме...
Пока в один из осени деньков
Ты не сказала мне надменно нет.

Пойми я злобы не питаю...
Хотя ты ведь разрушила мой мир и пошутила так жестоко...
Тебя я должен ненавидеть,эабыть как скверный сон-подсказыват разум умудрённый
Но сердце шепчет-нет,любить.

А человек-странное созданье.
Чем больше причиняют боли тем ему приятней...
Не умирает то стремленье к счастью,что похоронено казалось бы уже,отнюдь
С подрезанными крыльями лишь падает в глубь бездонного оврага
Который сердцем мы зовём
Готовое взлететь когда в него любовь мы приведём.


Рецензии