Маленькая Принцесса

Словно в сказке счастливые дети
Мы с тобой в песне мира живем
Нет красивее пары на свете
Всё лихое встречаем вдвоём

Ты мечтаешь стать королевой
Хорошо, я открою нам Рим
Моя Маленькая Прицесса
Ты уже правишь сердцем моим

А когда, уложив в постель сына
Мы на кухне решаем как жить
Я хочу (скажу по секрету)
На Олимп, к богам путь проложить

Ты кружишься и плачешь от счастья
Я пою и в сердцах умилён
Если будем мы в славе купаться
Значит нам хорошо вдвоём


Рецензии
Какие классные стихи!!!
Действительно, бальзам!!!

Татьяна Сац   07.08.2008 10:17     Заявить о нарушении