Невозможность

Зачем я мучаюсь и жду
И забываюсь в одночасье?
Ведь в мире этом наяву
Мне не видать с тобою счастья.

Зачем зову тебя своим
И беспокоюсь в дни разлуки?
Мне не возможно задержать
В своих руках родные руки.

И невозможность быть с тобой
Своим я сердцем понимаю
Вновь не увидеть образ твой
Хоть видеть я его желаю.

9янв.1989г.


Рецензии
Ничего не скажешь, любовь...

С теплом,

Владимир Снежко   22.12.2006 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.